Мастер-класс «Технология приготовления кекс «Столичный»

10 марта 2022

10 марта 2022 года мастер производственного обучения Белова Светлана Игоревна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления кекс «Столичный» для обучающихся 1 курса группы № 89-21 по профессии Повар, кондитер.

Светлана Игоревна рассказала интересную информацию о возникновении кекса, при выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных изделий. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта