Второй день по компетенции «Поварское дело»

9 апреля 2023

09 апреля 2023 года Второй день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области оказался не менее сложным, чем первый. Участники Чемпионата по компетенции «Поварское дело» сегодня должны продемонстрировать 1 базовую технику приготовления ручным методом соуса. Сам вид соуса был оглашён за 30 минут до начала модуля. Второе задание – приготовление 12 штук закуски amuse bouche. В приготовлении данной закуски недопустимо использование продуктов животного происхождения. Последним заданием будет приготовление 3 порций десерта на выбор участников. Основными компонентами станут мусс, выпеченный элемент из теста, декоративный элемент из шоколада и соус холодный. Мы уверены, что сегодня участники вновь справятся «на отлично» с поставленными задачами!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта