09 апреля 2023 года Второй день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области оказался не менее сложным, чем первый. Участники Чемпионата по компетенции «Поварское дело» сегодня должны продемонстрировать 1 базовую технику приготовления ручным методом соуса. Сам вид соуса был оглашён за 30 минут до начала модуля. Второе задание – приготовление 12 штук закуски amuse bouche. В приготовлении данной закуски недопустимо использование продуктов животного происхождения. Последним заданием будет приготовление 3 порций десерта на выбор участников. Основными компонентами станут мусс, выпеченный элемент из теста, декоративный элемент из шоколада и соус холодный. Мы уверены, что сегодня участники вновь справятся «на отлично» с поставленными задачами!