Открытый урок по дисциплине

21 декабря 2017

21 декабря 2017 года в группе №7Т по специальности «Технология продукции общественного питания» преподавателям Калашниковой Эллой Юрьевной был проведен открытый урок по дисциплине «Управление качеством с основами метрологии и стандартизации» по теме: Стандартизация.

Цели, задачи, виды и основные направления развития стандартизации. Объекты стандартизации».

В ходе урока перед студентами были поставлены цели и задачи, прослеживалась межпредметная связь, связь теории с практикой.

Преподаватель провела актуализацию опорных знаний по разделу Метрология в виде тестовых заданий.

Интересная, содержательная информация была предоставлена за строкой учебника.

Студенты работали с нормативными документами, комплексным методическим материалом.

Проверку усвоения теоретического материала было предложено провести в виде интеллектуальной игры – решения Кроссворда.

Предметно – чувствительная деятельность – рефлексия, показала, что все студенты усвоили данный материал.

Полученные знания в области стандартизации, метрологии, сертификации помогут осуществлять профессиональную деятельность студентам.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта