Мастер-класс «Технология приготовления Кремово — бисквитного торта»

25 октября 2024

В группе 18-ПК-24, прошел увлекательный мастер-класс под руководством мастеров производственного обучения Самсоновой Е. Ю. И Руденко Е. Н. На тему: «Технология приготовления
Кремово — бисквитного торта» 

Мастеркласс привлек внимание всех участников, они интересом следили за процессом, задавали вопросы и пробовали свои силы в приготовлении этого вкусного десерта.

На занятии студенты знакомились с этапами приготовления бисквита и крема, а также делились своими кулинарными идеями. Каждый смог попробовать создать свой уникальный шедевр, и атмосфера была наполнена радостью и креативностью!👩‍🍳👨‍🍳

#госпаблик58#ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта