Подготовка к Региональному этапу Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Пензенской области по компетенции Хлебопечение

28 марта 2023

Пекарь — это специалист, обладающий высоким уровнем знаний о производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. В колледже продолжается подготовка к Региональному этапу Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Пензенской области по компетенции Хлебопечение. В процессе тренировок участники отрабатывают технологию замеса различных видов теста, навыки разделки, формования и украшения изделий. Тренируют скорость и качество выполнения технологических операций, с соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Впереди сложный и интересный путь. Желаем участникам победы на Чемпионате!#ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта