Студенческая кулинарная энциклопедия — конференция «Постный стол»

11 марта 2023

Очередная страница студенческой кулинарной энциклопедии — конференция «Постный стол». Традиции поста, его духовный и физический смысл, роль монастырской кухни, богатство блюд постного стола и старинные полузабытые блюда — тюря, полевка, кулага, — вот темы сегодняшней беседы. Кроме того, студенты группы 379 приготовили постные салаты и пироги, капустные рулеты и фаршированные яблоки. В заключение все с удовольствием и интересом поучаствовали в викторине «Загадки и истории о продуктах». Мероприятие подготовили преподаватели Е.С. Стальная и Л.С. Абрамова, практическую часть организовала М.А. Сергеева. Участвовали студенты групп 379, 96 и 8-ТХ.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта