Открытый урок «Технология приготовления тушёных блюд из мяса: жаркое по-домашнему, рагу из свинины»

1 декабря 2022

01 декабря 2022 года

мастер производственного обучения Косулина Кристина Александровна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 1ПКД-21 специальности 43.01.15 Поварское и кондитерское дело по ПМ.07 Выполнение работ одной или нескольким профессиям рабочих, должностях служащих (по профессии «Повар», «Кондитер») по теме: «Технология приготовления тушеных блюд из мяса: жаркое по-домашнему, рагу из свинины. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».

Мастер производственного обучения Косулина К.А. проводила открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Поварское дело. Обучающиеся рассказали об истории возникновения блюд: жаркое по-домашнему, рагу из свинины. Студенты отработали технологию приготовления блюд жаркое по-домашнему, рагу из свинины, а также сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда.

Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок дегустацией приготовленных блюд, выставлением оценок педагогом.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта