Мастер-класс «Технология приготовления шоколадных роллов»

22 марта 2022

21 марта 2022 года мастер производственного обучения Полякова Екатерина Геннадьевна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления шоколадных роллов» для обучающихся 1 курса группы № 85-21 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Полякова Екатерина Геннадьевна рассказала об особенностях приготовления сладких роллов, видах начинок, способах подачи блюда, продемонстрировала сервировку, совместно со студентами отработали алгоритм приготовления десерта. Блюдо получилось необычное и оригинальное.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией блюда.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта