«Технология приготовления отсадных конфет «Трюфель»

25 февраля 2022

25 февраля 2022 года мастер производственного обучения Косулина Кристина Александровна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления отсадных конфет «Трюфель» для обучающихся 1 курса группы № 87-21 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Косулина Кристина Александровна рассказала интересную информацию о возникновении трюфеля, при выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных изделий. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта