Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Вернуться назад к разделу «Образование»

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам, в том числе: об общей численности обучающихся; о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приёме на обучение за счёт средств физического и (или) юридического лица (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами);

знак «-» означает, что программа по данной форме обучения не реализуется

 

 

Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Форма обучения Общая численность обучающихся Численность обучающихся за счёт
(количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета субъектов Российской Федерации

местных бюджетов по договорам об оказании платных образовательных услуг
Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
1 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих очная 527 0 0 527 3 0 0 0 0
2 38.01.02 Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих очная 95 0 0 95 0 0 0 0 0
3 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих очная 22 0 0 22 0 0 0 0 0
4 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих очная 23 0 0 23 0 0 0 0 0
5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена очная 172 0 0 172 0 0 0 0 0
6 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена очная 95 0 0 95 2 0 0 12 0
7 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена очная 49 0 0 49 0 0 0 0 0
заочная 19 0 0 19 0 0 0 0 0
8 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена очная 45 0 0 45 0 0 0 0 0
заочная 37 0 0 37 0 0 0 0 0
9 19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена очная 75 0 0 75 0 0 0 0 0
10 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена очная 17 0 0 0 0 0 0 17 0

 

 

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта