Информация о результатах приема

Вернуться назад к разделу «Образование»

Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, научной специальности с различными условиями приема: на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета; на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации; на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов; по договорам об оказании платных образовательных услуг; о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям (при наличии вступительных испытаний);
знак «-» означает, что программа по данной форме обучения не реализуется
Код профессии, специальности, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счёт
(количество человек):
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам
об оказании платных образовательных услуг
1 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих Очная 0 168 0 0 0.00
2 38.01.02 Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих Очная 0 25 0 0 0.00
3 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих Очная 0 25 0 0 0.00
4 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих Очная 0 0 0 0 0.00
5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена Очная 0 50 0 0 0.00
6 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена Очная 0 25 0 0 0.00
7 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена Очная 0 0 0 0 0.00
8 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена Очная 0 0 0 0 0.00
9 19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена Очная 0 75 0 0 0.00
10 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена Очная 0 0 0 17 0.00

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта