10. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГАПОУ ПО «ПКППиК»


п/п
Наименование образовательной программы  Количество вакантных мест
1
курс
2
курс
3
курс
4
курс
5
курс
 очная форма обучения     
119.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий0000
219.02.10 Технология продукции общественного питания (2 г. 10 м.)3
319.02.10 Технология продукции общественного питания (4 г. 10 м.)044
438.02.04 Коммерция по (отраслям)000
543.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 г. 10 м.)02
643.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 г. 10 м.)00
715.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наливки)8160
823.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей3130
938.01.02 Продавец, контролер-кассир0161
1043.01.09 Повар, кондитер0152211

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта