СТИПЕНДИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ИНФОРМАЦИЯ О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ОБЩЕЖИТИЯ, ИНТЕРНАТА
ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЩЕЖИТИИ, ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЩЕЖИТИИ, ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОБУЧАЮЩИХСЯ
ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий
Виды стипендий
Федеральные нормативные акты
Сведения о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся
Информация о наличии условий для беспрепятственного доступа в общежития, интернаты
Положение о студенческом общежитии, интернате
Информация о формировании платы за проживание в общежитии, в том числе копии локальных нормативных актов, определяющих размер платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги в общежитии для обучающихся, принимаемых с учетом мнения советов обучающихся и представительных органов обучающихся в организации, осуществляющей образовательную деятельность
Сведения о трудоустройстве выпускников, с указанием численности трудоустроенных выпускников от общей численности выпускников в прошедшем учебном году, для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих№ | Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2019-2020 учебный год | 2020-2021 учебный год | 2021-2022 учебный год | О местах трудоустройства выпускников | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | |||||
1 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер (ТОП — 50) |
88
|
74 | 74 |
41
|
34 | 34 |
137
|
64 | 129 | |
2 | 38.01.02 | Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир | Продавец, контролер-кассир |
21
|
15 | 15 |
24
|
16 | 16 |
24
|
8 | 23 | |
3 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
14
|
13 | 13 |
14
|
10 | 10 |
14
|
10 | 14 | |
4 | 23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
12
|
11 | 11 |
15
|
6 | 6 |
15
|
6 | 6 |
№ | Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2019-2020 учебный год | 2020-2021 учебный год | 2021-2022 учебный год | О местах трудоустройства выпускников | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | |||||
1 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело |
—
|
— | — |
—
|
— | — |
выпуск
отсутствует |
выпуск отсутствует |
выпуск отсутствует |
|
2 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело |
—
|
— | — |
—
|
— | — |
выпуск
отсутствует |
выпуск отсутствует |
выпуск отсутствует |
|
3 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Коммерция (по отраслям) |
25
|
23 | 23 |
24
|
21 | 21 |
45
|
15 | 28 | |
4 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
23
|
19 | 19 |
25
|
21 | 21 |
24
|
18 | 18 | |
5 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Промышленная экология и биотехнология |
60
|
42 | 42 |
55
|
43 | 43 |
62
|
55 | 55 |