5 Образовательные стандарты и требования

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования О применяемых федеральных государственных образовательных стандартах с размещением их копий и (или) гиперссылки на соответствующие документы Об утвержденных образовательных стандартах, с размещением их в форме электронного документа, подписанного электронной подписью и (или) гиперссылки на соответствующий электронный документ, подписанного электронной подписью О применяемых федеральных государственных требованиях с размещением их копий и (или) гиперссылки на соответствующие документы О самостоятельно устанавливаемых требованиях, с размещением их в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, и (или) гиперссылки на соответствующий электронный документ, подписанного электронной подписью
1 43.01.09 — Повар, кондитер Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих ФГОС СПО по профессии 49.01.09 Повар, кондитер
Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
2 38.01.02 — Продавец, контролер-кассир Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих ФГОС СПО по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
3 15.01.05 — Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих ФГОС СПО по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
4 23.01.17 — Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих ФГОС СПО по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
5 43.02.15 — Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
6 38.02.04 — Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена ФГОС СПО по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
7 19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
8 19.02.10 — Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена ФГОС СПО по специальности 19.02.10 — Технология продукции общественного питания Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены
9 19.02.11 — Технология продуктов из растительного сырья Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена ФГОС СПО по специальности 19.02.11 — Технология продуктов из растительного сырья Образовательный стандарт не предусмотрен Не предусмотрены Не предусмотрены

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта