№ | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | О применяемых федеральных государственных образовательных стандартах с размещением их копий и (или) гиперссылки на соответствующие документы | Об утвержденных образовательных стандартах, с размещением их в форме электронного документа, подписанного электронной подписью и (или) гиперссылки на соответствующий электронный документ, подписанного электронной подписью | О применяемых федеральных государственных требованиях с размещением их копий и (или) гиперссылки на соответствующие документы | О самостоятельно устанавливаемых требованиях, с размещением их в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, и (или) гиперссылки на соответствующий электронный документ, подписанного электронной подписью |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 43.01.09 — Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 49.01.09 Повар, кондитер |
Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
2 | 38.01.02 — Продавец, контролер-кассир | Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих | ФГОС СПО по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
3 | 15.01.05 — Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
4 | 23.01.17 — Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
5 | 43.02.15 — Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
6 | 38.02.04 — Коммерция (по отраслям) | Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
7 | 19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
8 | 19.02.10 — Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена | ФГОС СПО по специальности 19.02.10 — Технология продукции общественного питания | Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
9 | 19.02.11 — Технология продуктов из растительного сырья | Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена | ФГОС СПО по специальности 19.02.11 — Технология продуктов из растительного сырья | Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |
10 | 38.02.08 — Торговое дело | Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена | ФГОС СПО по специальности 38.02.08 — Торговое дело | Образовательный стандарт не предусмотрен | Не предусмотрены | Не предусмотрены |