| 1 |
43.01.09 —
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 49.01.09 Повар, кондитер |
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 2 |
38.01.02 —
Продавец, контролер-кассир |
Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
|
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 3 |
15.01.05 —
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 4 |
23.01.17 —
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Среднее профессиональное образование — Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
ФГОС СПО по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 5 |
43.02.15 —
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 6 |
38.02.04 —
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 7 |
19.02.03 —
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 8 |
19.02.10 —
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 19.02.10 — Технология продукции общественного питания
|
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 9 |
19.02.11 —
Технология продуктов из растительного сырья |
Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 19.02.11 — Технология продуктов из растительного сырья
|
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|
| 10 |
38.02.08 —
Торговое дело |
Среднее профессиональное образование — Программа подготовки специалистов среднего звена |
ФГОС СПО по специальности 38.02.08 — Торговое дело
|
Образовательный стандарт не предусмотрен
|
Не предусмотрены
|
Не предусмотрены
|