В МИРЕ СПЕЦИЙ

31 января 2024

Для обучающихся группы № 93 по профессии Повар, кондитер было проведено мероприятие по теме «Приправы, пряности и специи на нашем столе».

Приправы придают блюду оттенки вкуса, добавляют интересные нюансы, а иногда и радикально изменяют вкус и консистенцию.

Мастер производственного обучения Казакова Г.А. рассказала об истории возникновения пряностей и приправ, дала практические советы по их использованию в кулинарном и кондитерском производстве.

Студенты познали мир специй и узнали, что можно готовить не только острые, сладкие, пряные блюда, но и сочетать все вкусы одновременно.
Мероприятие прошло познавательно и интересно.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта