27 сентября 2022 года студентка колледжа 3 курса группы №22Т по специальности Технология продукции общественного питания Коровина Оксана приняла участие во Всероссийском мероприятии «СПОсоб открыть мир». Оксана подготовила публикацию – как она пришла в СПО, как сложился её путь, как она приобрела наставников и друзей, что для нее значит быть частью СПО, чем сейчас занимается и гордится.
Она рассказала в своем личном посте: «Быть частью системы СПО — это значит быть профессионалом своего дела. Эта культура научила меня ответственности, дала мне развитие, на котором не хочется останавливаться, а только идти вперёд и продвигать свои навыки.
Я горжусь своим колледжем Пищевой Промышленности и Коммерции, учителями, наставниками, группой. И выражаю им огромную благодарность за всю их проделанную работу.»
Кураторами публикации были преподаватель Назарова Тамара Германовна и мастер производственного обучения Лысова Дарья Александровна.