Участие в областном конкурсе профессиональных достижений «Методический марафон: лучшие практики системы СПО»

20 апреля 2021

20 апреля 2021 года было проведено открытое мероприятие для обучающихся 3 курса группы 366, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления блюд из птицы: «Куриные рулетики с курагой, гарниром, с соусом».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Добреля Ольга Николаевна. Был продемонстрирован алгоритм приготовления рулета из птицы, гарнира, соуса. Студенты отработали приготовление полуфабриката из птицы, способ тепловой обработки, подбор гарнира, соуса и правила подачи блюда.

Мероприятие закончилось дегустацией.  Мастер — класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта