🍭В колледже продолжается Межрегиональный фестиваль кондитерского мастерства «Сладкий май».
📌Во второй день фестиваля прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»,🧁 который представлял собой очное индивидуальное соревнование, предусматривающие выполнение практических конкурсных заданий. Уровень сложности практических работ соответствует не менее чем четвертому разряду работ квалификации «кондитер». Участники изготовили презентационную фигуру из шоколада🍫 по их собственному дизайну с применением минимум 3 (трёх) техник и два вида шоколадных конфет.
🍬 Выполняя задания, конкурсанты должны были не только досконально соблюсти все тонкости технологического процесса, но и проявить творческий подход и дизайнерские умения при оформлении и подаче изделий.
📍Все конкурсанты получили ценный опыт и новые знания в своей профессии, которые в дальнейшем помогут им стать настоящими профессионалами в кулинарии.
👍#ПКППИК #сладкиймай #Пензенскаяобласть #кондитерскийфестиваль