Семинар-практикум

25 октября 2019

25 октября 2019 года был проведён Семинар-практикум для мастеров производственного обучения по теме: «Разработка нормативно-технической документации на фирменные блюда», приуроченный к Международному дню повара. Семинар провел преподаватель спецдисциплин Федулаева Надежда Юрьевна. На Семинаре-практикуме были продемонстрированы методы и приемы разработки и составления нормативно-технической документации, а также алгоритмы расчетов сырья на фирменные блюда. Мастера производственного обучения активно работали с ведущим семинара, с технической документацией, производили расчеты сырья на фирменные блюда. Мероприятие закончилось всеобщим обсуждением информации, полученной в ходе этого интересного семинара.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта