Практический опыт — успешный шаг в будущую профессию

6 ноября 2023

Уникальная возможность окунуться в мир коктейлей, раскрыть секреты и хитрости их приготовления, освоить азы профессии бармен появилась у студентов группы 7-ПКД.

В учебном ресторане колледжа мастер производственного обучения Казакова Г. А. провела конференцию «Технология приготовления безалкогольных коктейлей».
Педагог-наставник рассказала о возникновении коктейлей, продемонстрировала барную посуду, оборудование и инструменты.

В рамках мероприятия обучающиеся учились готовить вкусные безалкогольные коктейли на основе соков, сиропов и других натуральных компонентов.
Ребята наблюдали за процессом приготовления необычных напитков «Мохито», «Медовый», «Свежее утро».
А затем под руководством преподавателя Галины Анатольевны представили искусство приготовления коктейлей, словно фокусники жонглировали ингредиентами и барными принадлежностями.
Напитки получились оригинальными и вкусными.

Мероприятие прошло познавательно и интересно.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта