15 апреля 2022 года мастер производственного обучения Казакова Галина Анатольевна провела практические советы по теме «Технология приготовления холодных блюд и закусок» для обучающихся 2 курса группы № 21т по специальности Технология продукции общественного питания.
Мастер производственного обучения Казакова Галина Анатольевна при выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Студенты группы познакомились с особенностями технологии приготовления холодных блюд и закусок, применили полученные знания на практике. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.
Желаем дальнейших успехов!
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/izobrazhenie_viber_2022-04-14_10-31-50-512.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/izobrazhenie_viber_2022-04-14_10-31-50-684.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/izobrazhenie_viber_2022-04-14_10-31-51-307-900x600.jpg)