Практические советы «Технология приготовления холодных блюд и закусок»

15 апреля 2022

15 апреля 2022 года мастер производственного обучения Казакова Галина Анатольевна провела практические советы по теме «Технология приготовления холодных блюд и закусок» для обучающихся 2 курса группы № 21т по специальности Технология продукции общественного питания.

Мастер производственного обучения Казакова Галина Анатольевна при выполнении алгоритма технологических процессов применяла инновационные технологии. Студенты группы познакомились с особенностями технологии приготовления холодных блюд и закусок, применили полученные знания на практике. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта