Практические советы по теме: «Технология приготовления супов»

30 марта 2021

30 марта 2021 года было проведено мероприятие для студентов группы №273 по теме: «Практические советы» по приготовлению супов.

Мероприятие провел мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич. На мероприятии были продемонстрирована технология приготовления супов. Рассказаны правила выбора нарезки овощей для различных типов супов, последовательность закладки продуктов. Студенты смогли сами приготовить супы своими руками.

Мероприятие закончилось дегустацией. Оно прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта