Практические советы по теме: «Технология приготовления десерта «Павлова»

29 марта 2021

29 марта 2021 года было проведено мероприятие для студентов группы №460 по теме: «Практические советы» по приготовлению десерта «Павлова».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Горелова Марина Геннадьевна. На мероприятии были продемонстрированы приемы приготовления десерта. Студенты смогли создать свой собственный и неповторимый десерт своими руками.

Мероприятие закончилось дегустацией. Оно прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта