Практические советы по теме: «Технология приготовления блюд из рыбы»

22 марта 2021

22 марта 2021 года было проведено мероприятие для обучающихся по теме: «Практические советы» по приготовлению блюд из рыбы.

Мероприятие провела мастер производственного обучения Филиппова Надежда Александровна. Были рекомендованы полезные советы, которые применяются  перед обработкой рыбы, при приготовлении отварной, жареной рыбы, приемы определения готовности блюд из рыбы, какую рыбу не рекомендуется отваривать.

Мероприятие было интересное и содержательное, прошло на высоком профессиональном уровне.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта