Практические советы по теме: «Технология приготовления блюд из овощей»

19 марта 2021

19 марта 2021 года было проведено мероприятие для обучающихся по теме: «Практические советы» по приготовлению блюд из овощей, которое провела мастер производственного обучения Андреева Светлана Викторовна. Ребятам были продемонстрированы приемы нарезки и оформления блюд из овощей.

Студенты самостоятельно смогли произвести нарезку и оформить блюда из овощей, все  закончилось дегустацией. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта