05 мая 2022 года преподаватель колледжа Назарова Тамара Германовна и группа 21-Т по специальности Технология продукции общественного питания посетили ГАУ ПО «Центр опережающей профессиональной подготовки».
Студенты группы 21-Т приняли участие в практическом занятии в виртуальном практикуме на цифровой платформе по теме «Онлайн-курс приготовления, оформления и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок из разного ассортимента (блюд из домашней птицы, пернатой дичи и кролика)».
Завершилось мероприятие открытых дверей в ГАУ ПО «Центр опережающей профессиональной подготовки» тренингом «Эффективная коммуникация и навыки межличностного общения при работе с клиентами и коллегами», организатором которого выступила заместитель директора ЦОПП Спильная Елена Викторовна. Организация мероприятия была на высоком профессиональном уровне. Желаем дальнейших успехов!