Мастера производственного обучения Нетунаева А В. и Злобина В.А провели мастер-класс «Технология приготовления Эстерхази» для преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения.
Этот десерт вкусный и уникальный тем, что его пикантные ореховые коржи выпекаются исключительно на ореховой муке. Также в составе теста взбитые белки, сахар. За счет этого бисквит дакуаз не размокает от крема и долгое время остается хрустящим, таящим во рту.
Сверху пирожное покрыто глазурью, приготовленной заварным способом. Вкусный , невероятно нежный десерт не оставит никого равнодушным и влюбит в себя абсолютно каждого.
Инициатива наших мастеров не только способствует развитию навыков студентов, но и вдохновляет на творчество и самовыражение в сфере кондитерского искусства.