Научная конференция «Кондитерские изделия: традиции и инновации»

18 мая 2023

🎂В рамках Межрегионального фестиваля кондитерских изделий «Сладкий май» в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции состоялась научная конференция. Ее тема – «Кондитерские изделия: традиции и инновации».

👥Участниками конференции стали студенты колледжей г. Пензы и Пензенской области.

📌Современным, прогрессивным направлением развития кондитерского производства является создание новых разработок кондитерских изделий🍰.

В связи с этим участники конференции в процессе работы над проектами пытались совместить традиционные и инновационные подходы при изготовлении кондитерских изделий.

👩‍🍳Конкурсанты выступили с докладами по выбранным темам и представили свои десерты на суд компетентного жюри. Возглавляла жюри Шарова Т.Н. – президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГТУ им. К.Г. Разумовского, почетный член WACS.

🔥Полученная в ходе конференции информация обязательно пригодится студентам в дальнейшей научно-исследовательской деятельности.#ПКППИК #сладкиймай #Пензенскаяобласть #фестиваль

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта