Международная научно-практическая конференция «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма»

23 марта 2022

23 марта 2022 года Попов Игорь студент 2 курса группы №21-Т по специальности Технология продукции общественного питания принял участие в Международной научно-практической конференции для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма», которая была организована ГАПОУ СО ТИПУ «Кулинар» (г. Екатеринбург). Конференция проходила в режиме онлайн.

Студент Попов Игорь выступал на конференции для обучающихся по научному направлению секции «Тенденции развития в сфере общественного питания в России и за рубежом». Руководитель его научно-исследовательской работы – преподаватель Федулаева Надежда Юрьевна.

Желаем успехов в дальнейшей научной деятельности!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта