Мастер-класс «Уроки ресторанного сервиса»

24 декабря 2021

22 декабря 2021 года мастер производственного обучения Казакова Галина Анатольевна провела мастер-класс «Уроки ресторанного сервиса» по теме: «Оформление фруктовой тарелки» для обучающихся 2 курса группы № 278 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Казакова Галина Анатольевна продемонстрировала алгоритм (работа без касания руками фруктов) «Оформления фруктовой тарелки», были нарезаны следующие фрукты: апельсины, киви, бананы, яблоки.

Студенты группы были заинтересованы во время оформления фруктовой тарелки.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, интересно и познавательно.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта