Мастер-класс «Технология приготовления закуски салат-коктейль с ветчиной «Калейдоскоп»

26 октября 2023

Мастер производственного обучения Патрина И.А. провела мастер-класс «Технология приготовления закуски салат-коктейль с ветчиной «Калейдоскоп» для обучающихся 1 курса группы № 13-ПК-23 по профессии Повар, кондитер.

Педагог-наставник рассказала о технологии приготовления закуски, способах оформления блюда , требованиях к качеству, сроках хранения.

Студенты отработали алгоритм технологического процесса при приготовлении закуски салат-коктейль с ветчиной «Калейдоскоп».
Ребята были удивлены, что привычный вариант салата можно преподнести изысканно и современно.
Блюдо было по достоинству оценено при дегустации.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта