Мастер — класс «Технология приготовления вареников с картофельным фаршем, грибами, творогом»

2 февраля 2024

Расти профессионально во многом помогают мастер — классы. Такую практику в учебном заведении применяют давно.

Мастер производственного обучения Колокольцева Е.В. провела мастер — класс «Технология приготовления вареников с картофельным фаршем, грибами, творогом» для обучающихся 2 курса группы № 3ПКД-22.

Обучающиеся проявили творческий интерес и под руководством педагога-наставника успешно отработали виды ручной лепки вареников с различными рецептурами и оригинальными способами подачи.

Практические навыки студенты будут совершенствовать в своей дальнейшей профессиональной деятельности.
Закончилась мероприятие дегустацией, оценкой качества готового блюда.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта