Мастер-класс «Технология приготовления теплого салата с куриной печенью и яйцом пашот»

25 сентября 2023

Мастер производственного обучения Забелихин Д.Д. провел мастер-класс по теме «Технология приготовления теплого салата с куриной печенью и яйцом пашот» для обучающихся 3 курса группы № 1 ПКД-21 по специальности «Поварское и кондитерское дело» .

Педагог — наставник Забелихин Д.Д. продемонстрировал технологию приготовления, оформление и подачу теплого салата, акцентировал внимание обучающихся на органолептической оценке, сроках хранения и реализации готового блюда.

Студенты самостоятельно отработали последовательность приготовления блюда.
Практические занятия способствуют формированию качеств и навыков, необходимых для приобретаемой профессии.

Мероприятие прошло интересно и познавательно, закончилось дегустацией приготовленных салатов.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта