Мастер-класс «Технология приготовления салата «Столичный»

17 мая 2023

17 мая 2023 года мастер производственного обучения Акимова Г.Н. провела мастер-класс на тему; «Технология приготовления салата «Столичный» для обучающихся группы № 376 по профессии Повар, кондитер.

Педагог — наставник продемонстрировала нарезку, оформление и подачу готового салата, акцентировала внимание обучающихся на органолептической оценке, сроках хранения и реализации готового блюда.
Студенты самостоятельно отработали последовательность приготовления блюда.

Практические занятия способствуют формированию качеств и навыков, необходимых для приобретаемой профессии.
Мероприятие прошло интересно и познавательно, закончилось дегустацией приготовленных салатов.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта