Мастер-класс «Технология приготовления салата овощного с питой»

27 декабря 2022

27 декабря 2022 года мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления салата овощного с питой» для обучающихся 3 курса группы № 379 по профессии Повар, кондитер. Мастер   производственного   обучения Темникова   Любовь   Николаевна рассказала интересную информацию об истории появления питы, особенностях рецепта,  студенты под её руководством выпекали питу, демонстрировали виды нарезки салата. Закончилось мероприятие дегустацией салатов с питой. Мастер-класс   прошел   на   высоком   профессиональном   уровне.   Желаем   дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта