09 апреля 2022 года преподаватель Горелова Марина Геннадьевна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления полуфабриката «Котлета по-киевски» для обучающихся 1 курса группы № 2 ПКД-21 по специальности Поварское и кондитерское делоПреподаватель Горелова Марина Геннадьевна при выполнении алгоритма технологических процессов продемонстрировала приемы разделки тушки птицы, снятие филе, подготовка филе и зачистка косточки, подготовка зеленого масла, формование «Котлеты по-киевски» с использованием двойной панировки.Затем все обучающиеся закрепили полученные навыки методом практической отработки. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.Желаем дальнейших успехов!
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-239cf24a634a4c7092cfcba0a347c092-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-23bd0ebbce563aebede2ef8c3c05f563-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-6a69031d78467ecd27bea517b7a8e79a-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-558ef1e740a4dbfaf545a9d5747fb4c3-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-f79a041733d412e3a4514f76a27e6a61-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-fe321f899cb07024910faa0941fe1c0b-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-d94c601aa008fcdded390066b8566793-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-5a335bf2f2f8713a1b38b16e3b7efcfd-v.jpg)
![](https://commerce-college.ru/wp-content/uploads/2022/04/img-44616bbbd5f6ffe5c4fd51ea79692e50-v-900x600.jpg)