Мастер-класс «Технология приготовления пиццы «Пепперони»

28 марта 2022

28 марта 2022 года мастер производственного обучения Илюшкина Анастасия Владимировна провела Мастер-класс по теме «Технология приготовления пиццы «Пепперони» для обучающихся 1 курса группы № 88-21 по профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Илюшкина Анастасия Владимировна при выполнении технологического процесса выполняла алгоритм приготовления изделия. На мастер-классе все принимали активное участие. Под руководством мастера производственного обучения обучающиеся группы продемонстрировали технологию приготовления пиццы.

Мастер-класс закончился дегустацией приготовленных изделий.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта