Мастер — класс «Технология приготовления мучных национальных изделий — крендели с корицей, Земелах»

18 февраля 2023

18 февраля 2023 года

18 февраля 2023 года мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна
провела мастер-класс по теме «Технология приготовления мучных национальных изделий
– крендели с корицей, Земелах»
для обучающихся 4 курса группы № 474 по профессии
Повар, кондитер.
Мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна рассказала об
истории появления национальных изделий, продемонстрировала подачу и сервировку,
отработала алгоритм приготовления данных изделий. Студенты самостоятельно
приготовили и отработали технологию приготовления на основе ее примера.
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, необычно, современно,
интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией мучных национальных
изделий – крендели с корицей, Земелах.
Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта