Мастер-класс «Технология приготовления фигурных пирогов с фруктовой начинкой»

14 октября 2022

14 октября 2022 года преподаватель Сергеева Мария Алексеевна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления фигурных пирогов с фруктовой начинкой» для обучающихся 2 курса группы № 7-тх по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Преподаватель Сергеева Мария Алексеевна при процессе производства фигурных пирогов учитывались особенности технологии приготовления теста и разных начинок. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных изделий. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта