Мастер-класс «Технология приготовления блюда «Израильская шакшука»

20 октября 2022

20 октября 2022 года мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел мастер-класс по теме: «Технология приготовления блюда «Израильская шакшука» для обучающихся 3 курса группы № 382 по профессии Повар, кондитер.Мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич рассказал об истории блюда, продемонстрировал подачу и сервировку, отработал алгоритм приготовления данного блюда.Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией шакшуки.Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта