Мастер-класс «Технология приготовления блинов»

3 марта 2022

03 марта 2022 года мастер производственного обучения Сергеева Мария Алексеевна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления блинов» для обучающихся 2 курса группы № 6-тх по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Сергеева Мария Алексеевна рассказала об истории возникновения  блинов и о технологии приготовления блинов.  Ребята сами замесили тесто и испекли вкусные блины.  Мероприятие было   очень интересное и вкусное!!!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта