Мастер-класс «Технология приготовления блинчиков»

24 октября 2023

С целью повышения интереса к получаемой профессии, актуализации знаний и профессионального становления будущих специалистов мастер производственного обучения Колокольцева Е.В. провела мастер-класс «Технология приготовления блинчиков» для обучающихся групп 89-21, 21-т.

Педагог-наставник познакомила студентов с различными рецептурами и оригинальными способами подачи.
Ребята под руководством наставника освоили современную технологию приготовления мучных изделий и продемонстрировали свои профессиональные навыки.

Закончилось мероприятие дегустацией.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта