С целью повышения интереса к получаемой профессии, актуализации знаний и профессионального становления будущих специалистов мастер производственного обучения Колокольцева Е.В. провела мастер-класс «Технология приготовления блинчиков» для обучающихся групп 89-21, 21-т.
Педагог-наставник познакомила студентов с различными рецептурами и оригинальными способами подачи.
Ребята под руководством наставника освоили современную технологию приготовления мучных изделий и продемонстрировали свои профессиональные навыки.
Закончилось мероприятие дегустацией.
![](https://sun9-54.userapi.com/impg/vUFNpP_Rf5JZc5Wft2KbaC8Y4u7NvuS37WHqwg/KNZZsPC1UE4.jpg?size=807x807&quality=95&sign=9c3b60d783bcb2c366140ac1ed1c5414&c_uniq_tag=3cvl0G-UVUexCqijtaEYTG6VI92Yy9bsklvppknc7fA&type=album)
![](https://s.commerce-college.ru/2023/10/12345.jpg)