Мастер-класс по теме «Технология приготовления рисового пудинга с изюмом»

16 ноября 2022

16 ноября 2022 года мастер производственного обучения Петрова Валерия Константиновна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления рисового пудинга с изюмом» для обучающихся 2 курса группы № 90-21 по специальности Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Петрова Валерия Константиновна рассказала интересную информацию об истории появления пудинга, особенностях первоначального рецепта, студенты под её руководством запекали блюдо, а при выполнении алгоритма технологических процессов применяли инновационные технологии. Закончилось мероприятие дегустацией приготовленных блюд.

Мастер-класс прошел на высоком профессиональном уровне. Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта