Мастер-класс по теме: «Технология приготовления – «Поморские Козули», из ржаного пресного теста»

23 апреля 2021

23 апреля 2021 года был проведён Мастер-класс по теме: «Технология приготовления — «Поморские Козули», из ржаного пресного теста» для обучающихся, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, группы 274.

Мастер-класс провела мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна. На мастер-классе был продемонстрирован алгоритм приготовления катанных пряников «Поморские Козули», выкладка готовых изделий.

 Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных изделий. Мастер-класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта