Мастер — класс по теме «Технология приготовления и оформление кейк — попсов»

26 мая 2023

26 мая 2023 года мастер производственного обучения👩‍🍳 Лысова Д.А. провела мастер — класс по теме «Технология приготовления и оформление кейк — попсов» для обучающихся группы № 85-21 по профессии Повар, кондитер.

👇📎Педагог — наставник раскрыла секреты и тонкости приготовления кейк — попсов, продемонстрировала креативное оформление.

👥Студенты приготовили десерт — ароматное бисквитное пирожное🍡 на палочке и декорировали его разноцветными кондитерскими посыпками, стружкой кокосовой, дроблеными орехами и шоколадной крошкой. Мероприятие прошло необычно, современно, интересно и познавательно.

Закончился мастер-класс дегустацией.👍

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта