Мастер — класс по теме «Технология приготовления фруктового рулета»

15 мая 2023

15 мая 2023 года мастер производственного обучения Темникова Л.Н. для обучающихся группы 474 по профессии Повар, кондитер провела мастер — класс по теме «Технология приготовления фруктового рулета».

✅Под руководством педагога- наставника студенты отработали алгоритм приготовления фруктового рулета, изучили способы темперирования шоколада и, конечно же, оценили качество готового изделия!

Данный опыт пригодится ребятам в профессиональной деятельности.👍

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта