Мастер-класс по теме: «Технология приготовления блюда «Митропольки»

21 января 2021

21 января 2021 года был проведён Мастер-класс по теме: «Технология приготовления блюда «Митропольки» для обучающихся 3 курса  группы № 365 по профессии Повар, кондитер.  

Мастер-класс провел мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич. На мастер-классе был продемонстрированы технологический процесс приготовления, приемы работы с курином филе и заворачивание рулетиков.

Ребята принимали активное участие в практическом занятии, узнали для себя много нового и познавательного — научились приготовлению блюда «Митрополеки», панировке, жарке во фритюре  и запеканию их в пароконвектомате. Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе. Мероприятие закончилось дегустацией блюда.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта