22 февраля 2018 года в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции прошел мастер – класс по изготовлению мелкоштучных кондитерских изделий – печенье сахарное.
Мастер – класс был организован совместно с ООО «Карамель» с целью популяризации рабочих профессий и ознакомлением с предприятием.
Технолог предприятия Елена Михайловна Мещерякова рассказала обучающиеся третьего курса по профессии «Повар, кондитер» о направлениях работы предприятия, о преимуществах трудоустройства на этом предприятии, познакомила с выпускаемым ассортиментом продукции, пригласила обучающихся на экскурсию.
Затем вместе с обучающимися формовали и выпекали печенья. Закончился мастер – класс чаепитием и беседой с ребятами о предстоящей производственной практики в ООО «Карамель».