Мастер-класс «Макаронс»

21 октября 2019

21 октября 2019 года был проведен мастер-класс по изготовлению французских пирожных «Макаронс» в рамках Международного Дня повара. Мастер-класс провела мастер производственного обучения Самсонова Елена Юрьевна. Зрителями являлись мастера производственного обучения. На мероприятии были подробно рассмотрены технология и секреты приготовления миндальных пирожных. Мастер –класс был проведен на высоком профессиональном уровне, и закончился дегустацией.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта